Tampil beda dengan batik di segala suasana

Siapa sih yang tidak ingin terlihat Menarik di setiap kesempatan? Ternyata, selain menjaga pola makan dan gaya hidup, memilih gaya busana yang akan dikenakan sehari-hari juga membantu Anda tampil lebih segar dan tentunya awet muda lho.

Tapi problemnya biasanya bingung memilih apa yang mau di pakai untuk hari itu, tapi tau nggak sih, batik adalah salah satu fashion yang selalu bisa di andalkan.

Kain motif asli indonesia ini, sanat menarik untuk di matchkan dengan busana casual, formal, atupun gaya kamu sendiri.

ditambah sudah banyak yang membuat dan menjual, sehingga kita bisa lebih mudah untuk mix and match nya.

Berbeda dengan dulu, batik sekarang lebih berani tampil beda, dengan teknik teknik baru dalam pembuatanya, dan cara menyajikanya ke dalam bentuk fashion, anak muda terutama. sekarang sudah tidak gengsi lagi dong kalau pakai batik.

Terkadang, penampilan rapi justru akan membuat Anda terlihat sedikit membosankan dan kuno. Cobalah untuk tampil sedikit berani dengan menambahkan aksesori manarik seperti syal, kalung, gelang, rok bermotif bahkan atasan yang terang dengan bahan dan potongan yang sedikit unik. Dijamin Anda akan terlihat

Memilih warna yang tepat juga membantu membuat penampilan Anda terlihat lebih muda lho. Pilihlah busana yang memiliki desain sederhana dengan warna-warna segar seperti kuning lemon, mint green, coral, dan merah.

 

Sering banget karena pingin tampil fashionable dan ngikutin tren, kita jadi ikut-ikutan beri barang yang lagi hype padahal aslinya kita gak suka dengan modelnya. Jangan sampai kaya gini ya girls, karena kenyamanan itu yang paling utama. Jangan sampai akibat sekedar pingin stylish tapi kamu nya sendiri merasa gak nyaman. Big No!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *